IMG_4300拷貝.jpg

可以品嚐到三燔本家完全得感謝好姐妹珠的有心男朋友。他希望給女友一個驚喜,也希望在求婚這個重要場合中有女友的好朋友陪伴,所以私底下約了珠的幾個好朋友一起參與這盛會。不用說,結果當然是成功囉!而他為了感謝大家的參與,所以當天就請大伙好好地吃了這一頓。

我們點的應該是特選龍蝦海鮮鍋套餐,但因為是請客,所以不清楚價格多少 w0108.gif  

這次主要就看看圖片吧!

 

IMG_4301_副本拷貝.jpg

前菜是「沙西米」(第一張圖中為三人份)

下一道是生菜沙拉

這沙拉上桌時是裝在高腳杯中,外面包著很像是炸過的春捲皮

倒扣後就很方更食用,連容器都可以吃咧

 

IMG_4304拷貝.jpg

 

IMG_4311拷貝.jpg

再來就陸續上龍蝦和烤魚

為了證明龍蝦的新鮮,還先拿活跳跳的龍蝦給我們看

 

 IMG_4301_副本2拷貝.jpg

在吃烤魚的同時,小火鍋也上桌了,小火鍋的烹煮及分食完全由服務人員負責,我們的任務就是把食物吃光光。席間還發生一個小插曲,服務生在我身後倒飲料時還不小心將飲料灑了滿地,所以我掛在椅背的外套和圍巾也噴到一些果汁。經理很有誠意地過來看看情況,詢問我的意願後,將我的衣物拿到洗衣部(三燔本家在晶華內),但因為無法當天清洗好,所以只先將外套略做簡單處理再烘乾就還給我了(當時是寒冷的一月,我沒辦法離開外套),而圍巾就留在那裡,等清洗好後再寄回家裡。

 

IMG_4301_副本3拷貝.jpg   

 

 IMG_4341拷貝.jpg

我們還煮了兩鍋的稀飯,同樣也是由服務人員負責

圖中的甜點是由豆漿製成的,淋上糖漿,吃起來很像豆花

 

IMG_4328拷貝.jpg  

最後當然要祝福這對準新人永遠幸福快樂喔dd04a30101.gif  

 

 

店家資訊

三燔本家

地址:台北市中山北路41號(台北晶華酒店內)

電話:(02)2523-1305

awen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()